Bolitas de coco y limón

0,00 €


Bolitas veganas de coco y limón
 

Ingredientes

 130 g de anarcardos

 La piel de 1/2 limón

 15 g de zumo de limón

 15 g de sirope de arce o miel

 10 g de aceite de coco

 75 g de coco rallado (65g +10g)

Preparación

1. Ponemos los anacardos y la piel de limón en el vaso. 

Trituramos durante 15 segundos, velocidad 10.

 Bajamos la mezcla hacia las cuchillas y volvemos a triturar programando 30 segundos, velocidad 6.

2. Agregamos el zumo de limón, el sirope de arce, el aceite de coco y 65 g de coco rallado. 

El resto lo dejaremos para rebozar las bolitas. Mezclamos durante 30 segundos, velocidad 2.

3. Con ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones de la masa y haciendo bolitas de unos 10 gramos. 

Las terminamos de hacer rebozándolas en coco.

 Se pueden servir recién hechas aunque quedan mejor si las dejamos reposar en la nevera un par de horas.

Nota

Si quieres darle un plus de sabor, pulveriza las bolitas con zumo de limón antes de rebozarlas en coco.

Recuerda que la piel de limón no debe llevar nada piel blanca porque amarga.