Roscón de Reyes Fitness

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Ingredientes para la masa

  1. 200g de harina de avena
  2. 200g de harina de trigo integral.
  3. 3 huevos.
  4. 100g de aceite de coco.
  5. 80g de leche desnatada
  6. 25g de levadura fresca
  7. Edulcorante eritritol 
  8. 1 cucharada de agua de azahar
  9. Ralladura de medio limón y media naranja.
  10. Media cucharadita de bicarbonato.

Ingredientes para el relleno

  1. 200g de queso batido.
  2. 4 cucharadas de proteinas chocolate blanco.
  3. Ralladura de media naranja.
  4. ½ vaso de bebida de soja (caliente).
  5. Aroma de vainilla.

Ingredientes para el adorno

  1. Rodajas de naranja o limón y chocolate negro
  2. Almendras laminadas.
     

Masa madre

  1. la levadura con la leche 100gr harina 1 cucharada de azúcar , amasar todo y dejarlo reposar 15 min. en un bol.
  2. A continuación, ponemos las ralladuras del limón y las naranjas y trituramos.
  3. Incorporamos los huevos , las harinas, el aceite de coco, el agua de azahar, la ralladura de limón,  un poco de edulcorante y un poco de sal y la bola reservada de masa madre.
    ¡Mezclamos todo bien hasta conseguir nuestra masa del roscón!
     
  4. Dejamos reposar la masa tapada en un lugar cálido, ¡hasta que aumente el doble de su volumen! (1 hora aproximadamente).
     
  5. Una vez pasado el tiempo, trabaja la masa hasta darle la forma que deseas y vuelve a dejarla reposar, ya con la forma definitiva. (45 minutos)
  6. Pinta con un poco de huevo la masa y hornéala a 180º unos 20-25 minutos. ¡Vigila porque el tiempo puede cambiar!
  7. Una vez frío...¡es la hora de rellenarlo y decorarlo!

Relleno roscón 

200gr avellanas
100gr anacardos 
200gr chocolate  blanco 
100gr nata

Preparación 

Ponemos las avellanas y los anacardos en una batidora.
trituramos hasta obtener una masa fina.

ponemos enbun bol y guardamos para más tarde.

ponemos la nata a calentar y añadimos el chocolate blanco, una vez derretido añadimos los frutos secos y trituramos.
ya tenemos nuestro relleno.

Lo dejamos enfriar unas 8 horas.
transcurrido eate tiempo montamos con una barillas y listo