Tarta de queso arandanos

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Ingredientes

salsa de  arándanos

  • 1 o 2 hojas de gelatina
  • 200 g de arándanos frescos o congelados
  • 50 g de azúcar o 1 cucharada de endulzante
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Crema de queso

  • 80 g de azúcar o 1 cucharada de endulzante
  • 500 g de queso 0%
12 - 16 arándanos frescos para decorar

 Base Bizcocho 

    • 300gr Avena
      1 huevo
    • aceite de coco 

 

Preparación

 En el vaso poner la avena y triturar para hacer la harina
vel 10. 1 min.

Añadir los huevos el aceite de coco, vel.3 1 minuto, ponerlo en un molde para hornear.
Hornear hasta obtener  10 min. 180grados.

Salsa de arándanos

  1. Poner la gelatina en un bol, cubrir con agua y reservar.
  2. Poner en el vaso los arándanos, el azúcar o endulzante y el zumo de limón y
    triturar 10 seg/vel 7.
    Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 
    8 min/90°C/vel 2.
  3. Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar 10 seg/vel 3.
    Reservar en el frigorífico durante 1 hora.

Crema de queso

  1. Poner en el vaso el azúcar o endulzante y pulverice 15 seg/vel 10.
    Con la espátula, bajar el azúcar hacia el fondo del vaso.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas.
    Poner en el vaso el queso 0%  y, sin programar tiempo, montar a vel 3, hasta que esté cremosa.
     Retirar la mariposa. Verter la crema de queso encima de la salsa de arandanos ya fria, decorar con arándanos y servir