Alcachofas

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Alcachofas con beicon

Ingredientes

• 100 g de dados de beicon ahumado

• 2 cucharaditas de harina

• 100 g de vino blanco

• 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades

• 250 g de agua

• 1 cucharadita de sal

• 1 pellizco de pimienta molida

• 150 g de champiñones frescos en mitades

Preparación

Poner en el vaso el beicon y sofríe 8 min/120°C//vel .

Añade la harina y sofríe 1 min/120°C//vel 1.

 Incorpora el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma//vel 1.

Coloqua la mariposa en las cuchillas, añade las alcachofas, el agua, la sal y pimienta.
Programa 15 min/100°C//vel 1.

Agregua los champiñones y programe 10 min/100°C//vel 1.
Vierte en una fuente y sirve.