Bizcocho té Matcha

0,00 €

Ingredientes:

  • 150 g de azúcar moreno o miel.
  • 180 g de harina avena o almendra.
  • 70 g de coco rallado.
  • 80 g de aceite de girasol.
  • 130 g de agua.
  • 20 g de zumo de limón.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de té verde matcha.
  • 1 cucharada de levadura química en polvo.
  • canela, jengibre, polvo.  
     

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. 
  2. Ponga en el vaso (mezclar) el azúcar moreno, la harina, el coco rallado, el aceite de girasol, el agua, el zumo de limón, los huevos, el té verde matcha y la levadura química en polvo y mezcle.
     
    Vierte la mezcla en el molde preparado.
  3. Hornee durante 40-45 minutos (180°C) o hasta que un pincho insertado en el pastel salga limpio. Deje enfriar completamente dentro del molde antes de servir.