Bocaditos de espinacas con Bacón

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Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano 
  •  100g de beicon
  • 1200 g de agua
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm

Preparación

 

    1. Poner en el vaso el queso parmesano  y rallar 30 seg/ vel 8.
      Retirar a un bol y reservar.
      Poner en el vaso el agua y calentar 12 min/ 100gradosC/ vel 1.
      Introduzca el cestillo con las espinacas y la sal. Programe 10 min/100°C/vel 3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, deje escurrir las espinacas y vacíe el vaso.
       
    2. Poner en el vaso el ajo y el aceite, trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
    3. Añadir el beicon y  las espinacas muy bien escurridas y sofríe 5 min/120°C/vel 1.
      Retira a un bol y deja enfriar durante 30 minutos.
    4. Precalienta el horno a 200°C.
      Forra una bandeja con papel de hornear y reserva.
    5. Extiende la lámina de hojaldre en una mesa de trabajo y pincélala con el huevo batido.
      Distribuye las espinacas sobre el hojaldre, dejando un borde de 2 cm libre en uno de los extremos más largos. Espolvorea el queso parmesano reservado y reparte el queso feta.
      Enrolla el hojaldre como si fuera un brazo de gitano, córtelo en rodajas de 1,5 cm de grosor y colócalas en la bandeja de horno.
       
      Con ayuda de la espátula, presiona ligeramente cada rodaja y pincela con el huevo batido.
    6. Hornea durante 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados.
      Retira del horno y sirve.