Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 30 seg/ vel 8. Retirar a un bol y reservar. Poner en el vaso el agua y calentar 12 min/ 100gradosC/ vel 1. Introduzca el cestillo con las espinacas y la sal. Programe 10 min/100°C/vel 3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, deje escurrir las espinacas y vacíe el vaso.
Poner en el vaso el ajo y el aceite, trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añadir el beicon y las espinacas muy bien escurridas y sofríe 5 min/120°C/vel 1. Retira a un bol y deja enfriar durante 30 minutos.
Precalienta el horno a 200°C. Forra una bandeja con papel de hornear y reserva.
Extiende la lámina de hojaldre en una mesa de trabajo y pincélala con el huevo batido. Distribuye las espinacas sobre el hojaldre, dejando un borde de 2 cm libre en uno de los extremos más largos. Espolvorea el queso parmesano reservado y reparte el queso feta. Enrolla el hojaldre como si fuera un brazo de gitano, córtelo en rodajas de 1,5 cm de grosor y colócalas en la bandeja de horno.
Con ayuda de la espátula, presiona ligeramente cada rodaja y pincela con el huevo batido.
Hornea durante 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retira del horno y sirve.