Bizcocho té Matcha

0,00 €

Ingredientes

Bizcocho

  • 200 g de harina de avena
  • 2 ½ cucharadas de té matcha
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de  vainilla líquida 
  • edulcorante 
  • 100 g de aceite de coco
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de azúcar glas

Preparación


  1. Precaliente el horno a 180ºC.

  2. Poner en el vaso la harina de avena,
    2 cucharadas de té matcha, la levadura, la sal y la vainilla.
    Mezclar 10 seg/vel 5.
    Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg/vel 10.
  4. Añadir el aceite de coco y mezclar
    30 seg/vel 4. 
  5. Colocar la mariposa en las cuchillas y batir 1 min/vel 4.
  6. Incorporar los huevos y batir 1 min 30 seg/vel 4.
    Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso.
  7. Agreguar la mezcla de harina reservada y mezclar 1 min/vel 4.
     Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula. Vierter la masa en el molde preparado.
  8. Hornear durante 35 minutos (180°C).
    Retirar el bizcocho del horno y dejar reposar 15-20 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.
  9. Espolvorear el bizcocho con el azúcar glas a través de un colador de malla fina.
    Colocar encima una plantilla o rejilla y espolvoree con el té matcha antes de cortar y servir.