Crepes de avena y chocolate blanco

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Ingredientes crepes:

  • 50 g de mantequilla o aceite de coco
    (y algo más para la sartén)
  • 600 g de leche de almendras, avena etc...
  • 250 g de harina( preferiblemente de avena)
  • 4 huevos
  •  1 cazo de proteínas de chocolate 
  • 1 pellizco de sal

Ingredientes relleno:

  • 25 g cacahuetes o avellanas
  • 50 g leche
  • 1 cazo de proteínas de chocolate 
  •  1 tableta de chocolate blanco 


Preparación crepes:

  1. Poner la mantequilla o aceite de coco en el vaso y derretir 2 min/70°C/vel 2.
  2. Añadir la leche, la harina, los huevos , la proteína y la sal y mezclar 20 seg/vel 4.
    La masa debería tener la consistencia de la nata líquida.
     Si está más espesa, agregar un poco de leche.
Deje reposar en el frigorífico la masa al menos 30 minutos antes de usarla.  
 

 Preparación del relleno:

  1.  Poner en el vaso las avellanas o los cacahuetes y el chocolate, triturar 20 seg. vel. 10 

  2. Añadir la leche y la proteína y mezclar 30 seg velocidad 6

  3. Mezclar temperatura 50grados 5 minutos y listo.
     

    Preparación de los crepes:

    Engrasar ligeramente con mantequilla o aceite de coco una sartén antiadherente y calentar a fuego medio.
     
     Vierter un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa.
     
     Dar la vuelta a la crêpe y  1 minuto más. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante.
     Sírvalas templadas.