Helado de Pepino


0,00 €

Ingredientes

Sorbete de pepino

  • 5 pepinos (sin piel y cortados en trozos)
  • 100 g de azúcar o edulcorante
  • Té Matcha
  • 1 lata de leche de coco
  • vainilla líquida 

Topping

  • 40 g de pepino con piel (8 láminas muy finas cortadas longitudinalmente)
  • 50 g de azúcar o edulcorantes 
  • 50 g de agua

Preparación

Sorbete de pepino

  1. Pelar y retirar los extremos de los pepinos, córtalos y congelar.
  2. Poner en el vaso los trozos de pepino, la leche de coco, el te Matcha, edulcorantes, vainilla líquida.
  3. si se quiere más espesa se puede añadir nata.
  4. Agreguar todos los ingredientes
    mezclar 60seg/vel 3.
  5. Verter en un molde de silicona y reservar en congelador.

Topping

  1. Poner en un bol las láminas de pepino y reservar.
  2. Poner en el vaso el azúcar o edulcorante y el agua y programar 3 min/Varoma/vel 1.
  3. Verter sobre las láminas de pepino para escaldarlas.
  4. En un plato hondo, servir una porción de sorbete de pepino y colocar una lámina de pepino escaldado enrollado encima.