En el vaso poner la avena y triturar para hacer la harina vel 10. 1 min.
Añadir los huevos el aceite de coco, vel.3 1 minuto, ponerlo en un molde para hornear. Hornear hasta obtener 10 min. 180grados.
Salsa de arándanos
Poner la gelatina en un bol, cubrir con agua y reservar.
Poner en el vaso los arándanos, el azúcar o endulzante y el zumo de limón y triturar 10 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 8 min/90°C/vel 2.
Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar 10 seg/vel 3. Reservar en el frigorífico durante 1 hora.
Crema de queso
Poner en el vaso el azúcar o endulzante y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, bajar el azúcar hacia el fondo del vaso.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso el queso 0% y, sin programar tiempo, montar a vel 3, hasta que esté cremosa. Retirar la mariposa. Verter la crema de queso encima de la salsa de arandanos ya fria, decorar con arándanos y servir