
Ingredientes
Para las bolitas
- 120 g de almendras peladas
- 50 g de coco deshidratado
- 20 g de proteina en polvo sabor chocolate blanco
- 1/2 cucharada (tamaño postre) de té matcha
- 30 g de sirope de agave o miel
- 50 g de aceite de coco
Para rebozar
- 10 g de coco rallado
- 1 pellizco de té matcha
Preparación
- Ponemos las almendras en el vaso y las pulverizamos durante 10 segundos, velocidad 7. 
- Añadimos el resto de los ingredientes. Mezclamos durante 30 segundos, velocidad 9. Bajamos la mezcla hacia las cuchillas y repetimos una o dos veces más que la mezcla esté ligeramente pegajosa. 
- En un cuenco ponemos el coco rallado parar rebozar. Reserva el té matcha para un poco más adelante. 
- Retiramos la masa y, con ayuda de una cuchara, tomamos porciones de unos 10 gramos. Les damos forma de bola. 
- Primero, hacemos 5 sin rebozado. 
- Después, hacemos lo mismo con otras 10 porciones y las rebozamos con el coco que teníamos en el cuenco. 
- Ahora añadimos el pellizco de té matcha al coco que nos haya quedado en el cuenco y los mezclamos bien para teñirlo de color verde. 
- A continuación, usamos el resto de la masa y las rebozamos en la mezcla de coco de verde. 
- Así conseguiremos 3 tipos diferentes de bolas; sin rebozar, rebozadas con coco blanco y las rebozadas de coco verde. 
- Guardamos en la nevera durante, al menos, 1 hora antes de servir para que tomen cuerpo y no se deshagan. 
 en el frigorífico puede aguantar 1 mes.
 
