Té Matcha snack

0,00 €

Ingredientes

Para las bolitas

  • 120 g de almendras peladas
  • 50 g de coco deshidratado
  • 20 g de proteina en polvo sabor chocolate blanco 
  • 1/2 cucharada (tamaño postre) de té matcha
  • 30 g de sirope de agave o miel
  • 50 g de aceite de coco

Para rebozar

  • 10 g de coco rallado
  • 1 pellizco de té matcha

Preparación

  1. Ponemos las almendras en el vaso y las pulverizamos durante 10 segundos, velocidad 7.

  2. Añadimos el resto de los ingredientes. Mezclamos durante 30 segundos, velocidad 9. Bajamos la mezcla hacia las cuchillas y repetimos una o dos veces más que la mezcla esté ligeramente pegajosa.

  3. En un cuenco ponemos  el coco rallado parar rebozar. Reserva el té matcha para un poco más adelante.

  4. Retiramos la masa y, con ayuda de una cuchara, tomamos porciones de unos 10 gramos. Les damos forma de bola.

  5. Primero, hacemos 5 sin rebozado.

  6. Después, hacemos lo mismo con otras 10 porciones y las rebozamos con el coco que teníamos en el cuenco.

  7. Ahora añadimos el pellizco de té matcha al coco que nos haya quedado en el cuenco y los mezclamos bien para teñirlo de color verde.

  8. A continuación, usamos el resto de la masa y las rebozamos en la mezcla de coco de verde.

  9. Así conseguiremos 3 tipos diferentes de bolas; sin rebozar, rebozadas con coco blanco y las rebozadas de coco verde.

  10. Guardamos en la nevera durante, al menos, 1 hora antes de servir para que tomen cuerpo y no se deshagan.
    en el frigorífico puede aguantar 1 mes.