Crema de champiñones

0,00 €

Ingredientes

• 400 g de champiñones

• 500 - 600 g de agua

• 200 g de leche

• 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)

o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero

• 50 g de harina (espesante)

• ½ cucharadita de sal

• 50 g de nata

• 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

• 40 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®) (opcional)

Preparación

1. Ponga los champiñones en el vaso y trocee 10 seg/vel 4.

2. Añada el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programe 9 min/100°C/vel 3.

3. Agregue la nata, el perejil y el queso cremoso y programe 2 min/90°C/vel 2.

4. Triture 1 min/vel 4-7 progresivamente. Sirva caliente.