Crepes de Calabacín

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Crepes de Calabacín

Ingredientes:

Masa:

2 calabacines

2 huevos

un pellizco de sal o sal de verduras o especies

Papel hornear

Un trapo cocina algodón

Un bol

Relleno:

50 grs pimiento rojo en tiras

50 grs pimiento verde en tiras

50 grs pimiento amarillo en tiras

3 ó 4 espárragos

1 o 2 zanahorias en tiras bien finas

300gr contramuslos de pollo en tiras

500 gr cebolla roja cortada en juliana

Aceite de oliva

Queso untar light

ELABORACIÓN:

Precalentar 200 grados el horno.

Masa:

1-Ponemos el calabacín en trozos en el vaso 4 seg - vel 5.Retiramos a un trapo de algodón y escurrimos el agua q tiene.

2-Batimos los huevos: 10-12 seg - vel 3.Añadimos el calabacín reservado, las especies y batimos 1 min -vel 1 giro inverso.

3- Extendemos la mitad de la masa en una bandeja de horno forrada con papel de horno. La introducimos en el horno calor arriba y abajo durante 20 min. Si no teneis dis bandejas de horno, repetir la operación para la otra mitad que queda de masa.

Relleno:

Ponga en el vaso la cebolla en Juliana y 20 gr aceite de oliva . Ponemos el varoma con las verduras (pimientos, espárragos y zanahoria) y el polllo en el centro, y 26 min / Varoma/ giro inverso vel cuchara