. Ingredientes
• 230 g queso de cabra
• 140 g panceta ahumada (bacon)
mayonesa vegana
• 2 (400 g) aguacates en rodajas
• 950 ml rúcula
pimienta negra molida
• 120 ml nueces
Aderezo
1. 1 cda. jugo de limón
2. 120 ml mayonesa
3. 60 ml aceite de oliva
4. sal
Instrucciones
• Precalentar el horno a 200 °C (400 °F) y forrar una bandeja con papel de horno.
• Cortar el queso de cabra en rodajas de 1 cm (media pulgada) y colocarlos sobre la bandeja. Asar en la rejilla superior del horno hasta que queden dorados.
• Freír la panceta o beicon en una sartén hasta que esté crocante.
• Cortar el aguacate en trozos y colocarlo encima de la rúcula. Añadir la panceta frita y el queso de cabra. Esparcir los frutos secos por encima.
• Usando una batidora de inmersión, hacer el aderezo de ensalada con el zumo de la mitad del limón, mayonesa casera, aceite de oliva y, si quieres, un par de cucharadas de crema para batir. Salpimentar al gusto