Hummus calabacín y habas

0,00
Please select variants first

Hummus de calabacín con habas

Ingredientes

210 gramos de garbanzos cocidos 

210 gramos de calabacín con piel y troceado

210 gramos de habas en aceite en conserva
25 gramos de aceite de oliva

3 ajos pequeños
55 gramos de queso cremoso

 Sal al gusto 

1 cucharadita y medio de comino en grano

 35 gramos de zumo de limón 

35 gramos de semillas de sésamo tostadas

Preparación 

Añade el calabacín y el aceite al vaso del robot.

 A alta temperatura.

 Después, echa el queso, las semillas, los garbanzos, el zumo del limón, la sal, el comino, los ajos y unos 42 gramos del aceite de las habas.

Programa a velocidad 7 / 30 segundos.
En las paredes del vaso se habrán quedado restos así que bájalos con una espátula. 

Luego vuelve a programar a velocidad 10 / 30 segundos.

y listo