Ingredientes
para Mousse de Limón
Para 4 - 6 Copas Según Tamaño
• 250 g. de Leche Condensada
• 500 g. de yogurt griego o Nata para Montar (Crema de Batir)
• 200 ml. de Zumo de Limón
100gr proteina de chocolate blanco
Como Hacer Mousse de Limón
1. Añade la piel de limón ( ralladura) y triturar lo más fina que puedas.
2. Añade el zumo de los limones y cuélalo bien, que no queden restos de pulpa ni de pepitas.
3. Pon en el vaso la leche condensada y muévelo hasta que tengas una crema homogénea
4. Añade el yogurt y la proteina.
5. Si fuera nata.
En otro recipiente bate la nata. Para montarla debes tener la precaución de que esté muy fría. Puedes tenerla un rato antes en el frigorífico o en el congelador. Cuanto a menor temperatura esté la nata y las varillas, mejor, antes se montará.
6. Ahora solo queda ir agregando poco a poco la mezcla de leche condensada y limón sobre la nata montada y mezclarla con movimientos suaves para evitar que se baje demasiado.
Montaje final del Mousse de Limón casero
1. Una vez lo tengas, tienes que pasar la mousse de limón a los recipientes finales donde la vayas a presentar en la mesa.
2. Conforme vaya pasando el tiempo, el sabor a limón se acentuará más, así que no te pases con el zumo de limón al principio porque luego el sabor será más potente.