Pastelitos keto

0,00 €

Pastelitos keto

 Ingredientes

100gr Mantequilla 

30 gr Cacao  en polvo 

60 gr eritritol 

40 gr harina de coco

80gr harina almendras 

2gr polvo hornear 

1 cucharada sal

1 cucharada café soluble 

230 claras de huevo 

 Ganache de chocolate

 180 chocolate blanco 

120 nata

50 mantequilla 


Ganache chocolate negro 

180 chocolate negro 

120 nata

50 mantequilla 



 

Preparación 

 Calentar el horno a 180
 Poner en el vaso de la batidora el eritritol,  harina de coco, harina de almendras,  cacao, sal, polvo hornear,  
mezclar turbo 1 seg. dos veces

 Reservar.

 Piner en el vaso la mantequilla y deretir
 3min. 70 grados. vel 2.5

Añadir el café soluble diluelto en 1 cucharada de agua y las claras.

5 segundos . velocidad 5 


Añadir la mezcla reservada.
5 segundos  velocidad 5

Hornear 180 grados 40 min


 

Ganache 

 Poner en el vaso la mantequilla,  la nata, y el chocolate blanco 
derretir 5 min. 50grados. vel 3 
poner en una manga pastelera o botella para serviry decorar 


Misma operación con el chocolate negro.

Cortar los bizcochos a trozos, bañar con el chocolate negro y decorar con el blanco