Pastelitos keto
Ingredientes
30 gr Cacao en polvo
60 gr eritritol
40 gr harina de coco
80gr harina almendras
2gr polvo hornear
1 cucharada sal
1 cucharada café soluble
230 claras de huevo
Ganache de chocolate
180 chocolate blanco
120 nata
50 mantequilla
Ganache chocolate negro
180 chocolate negro
120 nata
50 mantequilla
Preparación
Calentar el horno a 180
Poner en el vaso de la batidora el eritritol, harina de coco, harina de almendras, cacao, sal, polvo hornear,
mezclar turbo 1 seg. dos veces
Reservar.
Piner en el vaso la mantequilla y deretir
3min. 70 grados. vel 2.5
Añadir el café soluble diluelto en 1 cucharada de agua y las claras.
5 segundos . velocidad 5
Añadir la mezcla reservada.
5 segundos velocidad 5
Hornear 180 grados 40 min
Ganache
Poner en el vaso la mantequilla, la nata, y el chocolate blanco
derretir 5 min. 50grados. vel 3
poner en una manga pastelera o botella para serviry decorar
Misma operación con el chocolate negro.
Cortar los bizcochos a trozos, bañar con el chocolate negro y decorar con el blanco