Pollo con almendras

0,00 €

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de salsa de soja
  • 40 g de almendras tostadas sin sal
  • 60 g de kétchup
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de avena molida

Preparación

  1. Poner el aceite en el vaso y calentar              6 min/120°C/vel 1.
    Mientras tanto, cortar el pollo en tiras.
  2. Añadir el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introducir la espátula por la abertura y mover mientras se sofríe 8 min/120°C//vel 2
  3. Añadir la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena.
    Remover con la espátula y rehogar
    4 min/120°C//vel .
  4.  Listo