Salsa verde

0,00 €

Esta salsa verde se puede añadir a prácticamente cualquier plato para aportar color, sabor y un toque picante.
Puedes preparar un frasco de la salsa y añadirla a carne, pollo o pescado. 

Incluso puedes usarla con ensaladas, verduras salteadas y platos con huevos.

Ingredientes

• 120 ml (30 g) perejil fresco, finamente picado

• 3 cda. albahaca fresca o cilantro fresco, finamente picado

• 2 dientes de ajo machacado

• ½ limón, el zumo

• 2 cda. alcaparras pequeñas

• 180 ml aceite de oliva

• 1 cdta. sal marina

• ½ cdta. pimienta negra molida

Instrucciones

1. Poner todos los ingredientes en un recipiente hondo y mezclar con una batidora, hasta qué la salsa adquiera la consistencia deseada.

2. Guardar la salsa en el refrigerador durante 4-5 días, o guardar en el congelador.