Tartaleta limón

0,00 €

Tartaleta limón  

Ingredientes 

100gr eritritol 

200gr mantequilla 

200gr harina almendras 

7 huevos

sal

vainilla líquida 
tiras piel limón 
 70gr zumo de limón 


 

PREPARACIÓN 

 añadir en la batidora 
30gr eritritol 

100gr mantequilla 

200gr harina almendras 

1 huevo

sal y vainilla líquida 

Batir 20 segundos  velocidad 5
 

precalentar el horno a 180grados y hornear las tartaletas de 15 a 20 min.

Crema de limón 

poner en la batidora 30 gr eritritol y la piel de los limones.
triturar 10 segundos  velocidad 10.

Incorporar el zumo del limón y 100gr de mantequilla 
 calentar 3 minutos velocidad 2 a 60grados.

Añadir los 6 huevos y calentar 7 minutos 80grados velocidad 2.
verter la crema sobre la masa ya horneada,  20 minutos a 120grados.

Desmoldar y listo