Turrón keto

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Turrón keto
 

Ingredientes

• 240 ml (140 g) nueces de macadamia o almendras
• 240 ml (180 g) eritritol
• 2 cda. agua
• 1 clara de huevo grande
• 1 pizca sal
 

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 100 °C (200 °F).
2. Forrar un molde para pan, de unos 20 x 15 cm (8x6 pulgadas), con papel de horno.
3. Poner las nueces de macadamia en una sartén y calentar a fuego medio hasta que estén doradas y tostadas. Retirar del fuego y añadirlas al molde de pan.
4. En un cazo pequeño, combinar el eritritol y el agua. Remover de vez en cuando mientras se calienta a fuego medio hasta que la mezcla esté totalmente líquida.
5. Mientras que el sirope empieza a hervir, rápidamente batir la clara de huevo con la sal hasta que quede blanco y espumoso, casi esponjoso.
6. Mientras continuas batiendo los huevos, vertir lentamente el sirope hasta que quede todo bien mezclado.
7. Pasar la mezcla de huevo de nuevo al cazo pequeño y seguir removiendo con una espátula a fuego bajo hasta que la mezcla de huevo y sirope quede suave y viscosa, unos 30 minutos.
8. Echar esta mezcla sobre las nueces de macadamia y nivelarla.
9. Colocar el molde de pan en el horno durante 2 horas. Esto es para secar la mezcla y que el dulce quede seco.
10. Una vez esté hecho, retirar del horno y dejar enfríar a temperatura ambiente antes de desmoldar.

11. Cortar o romper en trocos. Guardar envuelto en papel a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco